鈞安婦幼聯合醫院的科別服務 Banner圖片

減重門診

用LINE傳送


 

減重醫師 林克臻

鈞安婦幼聯合醫院 院長

以「醫學瘦身,知識減重」為核心,客製化體重管理療程,了解身體運作有助於減重成功,少吃多運動是很重要的觀念,但是沒有方法來作執行跟落實,也是多數人最終減肥失敗的原因,因為單獨依靠意志力是無法完成減重的目標。



認知減肥法是一個完整的系統,只有改變認知,才能重新建立正確的生活方式。減重的過程只有自己才能完成,沒有人可以代替你完成這個目標,也只有改變生活習慣,學習減脂知識,完善的計畫,才能長期維持健康的體態。



向專業醫療團隊諮詢健康減重計畫
熱量消耗大於熱量攝取,選擇對的食物、規律的運動習慣,是健康減重的基本原則,在臨床上透過藥物輔助幫助減重,建議可尋求專業的減重醫療團隊,透過不同的療程建立個人化的計畫才能符合每一個人的個別需求。

 

鈞安體重管理門診  專屬官方Line@   https://lin.ee/iwBaUoQ

線上預約諮詢表單  https://forms.gle/7uxw3YvzmxrDibQZ9




關鍵字:高雄減重門診推薦,高雄減肥門診推薦,增肌減脂,塑身

高雄減重門診推薦,高雄減肥門診推薦,增肌減脂,塑身|減重門診


您有任何想詢問的問題嗎?
立即聯絡